Torta de abacaxi e coco

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Torta de abacaxi e coco. Enviada por Otto e demora apenas 45 minutos.
Torta de abacaxi e coco
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Pão-de-ló:

  • Pão-de-ló:2 ovos
  • 1/3 de xícara(chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de pudim de coco
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1/3 de xícara(chá) da calda do abacaxi
  • 50 g de coco ralado para decorar

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.Misture a farinha delicadamente,sem bater.Coloque em forma(21 cm de diâmetro)untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno moderado preaquecido(180°C) por 12 a 15 minutos.
  2. Desenforme morno e espere esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o abacaxi com o açúcar em fogo médio por 2 minutos.Junte o pudim dissolvido no leite e cozinhe,mexendo sempre,até engrossar.Retire do fogo e coloque o creme de leite.Espere amornar,mexendo de vez em quando para não formar película.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o pão-de-ló numa forma de fundo removível(21 cm),regue com a calda de abacaxi e cubra com o creme.Espalhe o coco ralado por cima e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar e servir.

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