Filé mignon com pêra e queijo Roquefort

publicado por:
Filé mignon com pêra e queijo Roquefort. Enviada por Violeta e demora apenas 35 minutos.
Filé mignon com pêra e queijo Roquefort
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 150 g de queijo roquefort esfarelado
  • 4 metades de pêra em calda
  • Salsinha picada para decorar

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em 200ºC.
  2. Na frigideira, coloque o óleo ou azeite e deixe aquecer.
  3. Coloque os bifes cerca de 1 ou 2 minutos de cada lado para fritar. Em seguida, transfira os bifes para uma assadeira e coloque uma fatia de pêra em cima de cada um. A calda da pêra fica a gosto. Polvilhe o queijo por cima de tudo. Leve ao forno até derreter o queijo. Por fim, decore com a salsinha.
  4. Sirva com arroz branco ou risoto simples.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.