Almôndegas de carne moída light

publicado por:
Almôndegas de carne moída light. Enviada por Dimitri e demora apenas 30 minutos.
Almôndegas de carne moída light
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída magra
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 1 pitada de sal
  • hortelã a gosto
  • 1/2 cenoura ralada

modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela.
  2. Em seguida acrescente o farelo de aveia e misture bem até o farelo aderir à carne.
  3. Misture os demais ingredientes e faça bolinhas achatadas.
  4. Coloque para assar em forno a 180ºC ou se preferir coloque no grill por 20 minutos.
  5. Pode ser acompanhado por salada de folhas e tomate cereja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.