Arroz temperado à Kamila

publicado por:
Arroz temperado à Kamila. Enviada por Carola e demora apenas 1 minutos.
Arroz temperado à Kamila
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 263

ingredientes

  • 1/2 kg de arroz branco (parbolizado, preferencialmente)
  • 5 salsichas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz branco com água, sal e cebola picada. Depois escorra para que fique bem sequinho. Separe.
  2. Corte as salsichas em cubinhos bem pequenos, em seguida cozinhe com o tempero de sua preferência (uso óleo, alho, cebola e uma pitada de cominho e de colorífico). Separe.
  3. Em uma panela grande, derreta (em fogo baixo) a margarina e acrescente o arroz. Mexer bem.
  4. Em seguida, acrescente a salsicha. Misture.
  5. Logo após, acrescente o milho e a ervilha. Misture tudo.
  6. Para finalizar, desligue o fogo, acrescente o orégano e misture.
  7. Está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.