1 lata de creme de leite (pode ser a de caixinha também, mas a de lata é melhor)
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa, não muito cheia, de amido de milho
1 litro de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
2 pacotes de biscoito de maisena
modo de preparo
Primeiramente, pegue um copo de aproximadamente 250 ml a 300 ml, coloque o leite nesse copo e o guarde (para molhar os biscoitos).
Coloque o restante de leite na panela juntando o chocolate em pó, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem, sem parar, até formar um creme.
Pegue o creme de leite, coloque em um recipiente e coloque o açúcar.
Para a montagem, coloque uma camada de creme de chocolate, a outra de biscoito, depois novamente de chocolate, outra de biscoito, depois coloque o creme de leite, logo o biscoito, depois o creme de chocolate, outra de biscoito e por fim o chocolate novamente.