Alfajor de chocolate de tigela

publicado por:
Alfajor de chocolate de tigela. Enviada por Danilo e demora apenas 35 minutos.
Alfajor de chocolate de tigela
Preparo 35Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

  • 400 g de achocolatado em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de maisena (dissolvida em 1/4 de xícara de leite)
  • 1 pacote de biscoito maria, maisena ou de leite

modo de preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e a maisena dissolvida.
  2. Ferva sem parar de mexer até engrossar.
  3. Depois de pronto, comece a montar em camadas começando pelo chocolate e depois o biscoito.
  4. Faça isso até acabar a montagem.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 h.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.