Rocambole de carne recheado com queijo coalho

publicado por:
Rocambole de carne recheado com queijo coalho. Enviada por Albertina e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de carne recheado com queijo coalho
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 pães
  • 1/2 xícara leite
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Temperos a gosto (salsinha, orégano, pimenta-do-reino, cebola e alho desidratado ou fresco, etc.)
  • Queijo coalho para rechear (ou pode ser outro tipo de queijo ou qualquer outro recheio ao seu gosto)

modo de preparo

  1. Molhe os pães no leite e misture na carne.
  2. Coloque o creme de cebola, os temperos e os ovos e misture bem, até dar liga.
  3. Espalhe a carne em um plástico e recheie.
  4. Enrole com a ajuda do plástico.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.