Berinjela frita do Ermes

publicado por:
Berinjela frita do Ermes. Enviada por Trajano e demora apenas 20 minutos.
Berinjela frita do Ermes
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar (1/2 litro)
  • 250 g de farinha de rosca
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas e reserve.
  2. Deixe as fatias uma em cima da outra para evitar o escurecimento.
  3. Em um recipiente bata os ovos com 1/2 colher de chá de sal (quantidade ideal para não ficar sem sal e nem muito salgado).
  4. Em uma frigideira grande coloque o óleo para esquentar.
  5. Vá passando as fatias no ovo e depois na farinha de rosca e colocando para fritar(não passe todas na farinha pois poderá grudar uma na outra e soltará a farinha).
  6. Vá fritando e colocando em um prato forrado com papel toalha para absorver o óleo.
  7. Pode servir quente ou fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.