1/2 kilo de músculo moído (ou qualquer carne moída a seu gosto)
1/2 pacote de biscoitos cream cracker (ou 1 pão dormido)
1 ovo inteiro
1 cebola média bem picadinha ou ralada
salsa
tempero completo a gosto
3 dentes de alho picadinho
sal a gosto
2 pacotes de extrato de tomate
150 g de azeitonas verde
knorr em pó a gosto
modo de preparo
Em uma vasilha plástica junte a carne, a cebola, os temperos, os biscoitos triturados (pode triturar usando as mãos mesmo ), o ovo, o alho, o knorr e sal a gosto.
Misture tudo muito bem com as mãos e reserve por uns 10 minutinhos.
Em seguida é só fazer bolinhas (se precisar pode colocar mais um pouco de biscoito), a mistura fica bem molhadinha mesmo.
Esquente o óleo em uma frigideira e frite de leve as bolinhas de carne, não deixe fritar demais.
Leve ao fogo o extrato de tomate com azeitonas verdes,um pouquinho da água da azeitona, alho picado e sal a gosto ( lembrando que as almôndegas já estão temperadinhas).
Transfira as almôndegas para dentro do molho e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos em fogo médio . Depois de prontas é só salpicar salsinha verde sobre as almôndegas para dar um toque final.