Pão enrolado e recheado fácil

publicado por:
Pão enrolado e recheado fácil. Enviada por Isaac e demora apenas 35 minutos.
Pão enrolado e recheado fácil
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 147

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:6 colheres de molho pronto
  • 5 colheres de creme de leite
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 200 g de patê de presunto (1 bisnaguinha daquela pequena)
  • 200 g de queijo cheddar cremoso (cremoso)
  • 6 colheres de azeitona fatiada ou picada
  • 1 cebola média finamente fatiada
  • 5 colheres de milho verde
  • óregano a gosto

modo de preparo

  1. Coloque metade da farinha em uma vasilha grande e abra um buraco no meio.
  2. Misture o leite morno, o fermento, óleo, o sal e o açúcar em um refratário.
  3. Depois de mexer despeje na vasilha da farinha.
  4. Misturando com as mãos a mistura líquida e a farinha, vá colocando mais farinha até a massa formar uma "bola" e soltar das mãos.
  5. Deixe crescer por 30 minutos em um recipiente tampado.
  6. Abra a massa, como se abrisse um rocambole em uma superfície enfarinhada.
  7. Espalhe por cima o molho de tomate, o creme de leite e o queijo ralado (vira um creme), por cima espalhe o cheddar, o patê de presunto, a cebola, o milho, azeitona e salpique o orégano.
  8. Por fim, enrole como se enrolasse um rocambole.
  9. Salpicar queijo ralado e orégano por cima.
  10. Se quiser garantir uma cor mais brilhosa pincelar uma gema de ovo.
  11. Levar ao forno, que deverá estar preaquecido por 5 minutos.
  12. Verificar após 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.