Molho para maionese gaúcho

publicado por:
Molho para maionese gaúcho. Enviada por Eliseu e demora apenas 15 minutos.
Molho para maionese gaúcho
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • 1 gema crua
  • 1/2 xícara de vinagre de álcool
  • 500 ml oléo de canola
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Separe as claras cozidas.
  2. Esmague com um garfo as gemas cozidas e adicione a gema crua.
  3. Misture bem e adicione 50 ml de óleo.
  4. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione 1 colher de sopa de vinagre de álcool e continue misturando com o garfo.
  6. Este é o segredo, adicionar o vinagre vai evitar que sua maionese "dissore".
  7. Continue acrescentando o óleo aos poucos e mexendo sempre.
  8. Adicione o restante do vinagre e misture bem.
  9. Está pronto!
  10. Esta receita é o suficiente para 1 kg de batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.