Camarão refogado no alho e creme de leite fresco

publicado por:
Camarão refogado no alho e creme de leite fresco. Enviada por Araci e demora apenas 30 minutos.
Camarão refogado no alho e creme de leite fresco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1 cabeça de alho inteira
  • 1 pacote de creme de leite fresco
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de chá de maizena
  • 1 pacote de massa de espaguete ou pene

modo de preparo

  1. Pique o alho miudinho.
  2. Comece fritando o alho no azeite até ficar quase douradinho.
  3. Adicione o camarão, tempere com sal e a pimenta e frite até chegar ao ponto.
  4. Adicione o creme de leite e a maizena e continue cozinhando até ficar cremoso.
  5. Combina perfeitamente com espaguete ou pene.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.