Torta de limão rápida e com poucos igredientes

publicado por:
Torta de limão rápida e com poucos igredientes. Enviada por Valfredo e demora apenas 20 minutos.
Torta de limão rápida e com poucos igredientes
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena ou maria
  • limões (quantidade a gosto, depende do seu gosto para a acidez do creme)
  • raspas de limão
  • margarina
  • balinhas de goma para enfeitar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Passe as bolachas no liquidificador até virar uma farofa.
  2. Vá colocando margarina derretida aos poucos até obter uma massa "moldável" e homogênea (tipo massa de pizza).

Creme:

  1. Creme:Misture as latas de leite condensado com os limões a gosto, sempre experimentando o sabor desejado (eu sempre coloco dois limões grandes).

Montagem:

  1. Montagem:Com as mãos, espalhe a massa no fundo e nas bordas de uma travessa de vidro, mas sem deixar muito grosso.
  2. Depois, despeje o creme em cima da massa.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até as bordas dourarem.
  4. Após tirar do forno, rale as raspas de limão e coloque as balas de desejar.
  5. Após esfriar, leve à geladeira por 40 minutos ou uma hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.