Pão low carb fácil com farinha de amêndoas

publicado por:
Pão low carb fácil com farinha de amêndoas. Enviada por Celso e demora apenas 1 minutos.
Pão low carb fácil com farinha de amêndoas
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 452

ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/3 de xícara de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • 1/4 de colher (chá) de creme de tártaro ou 1/4 de colher de vinagre branco

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C
  2. Coloque os ovos inteiros junto as gemas e adicione o óleo
  3. Misture com um garfo
  4. Adicione a essa mistura a farinha de amêndoas, o sal e o fermento
  5. Misture com uma espátula até ficar homogêneo
  6. Na outra travessa, adicione o creme de tártaro e as claras e misture até ficar em neves
  7. Vá misturando aos poucos e com cuidado as claras em neve à outra mistura da travessa grande
  8. Depois de incorporada toda a massa, unte uma travessa em formato de pão com azeite e despeje a massa com cuidado
  9. Asse por 40 minutos até formar uma crostinha dourada
  10. Deixe esfriar pra desenformar
  11. Pode ser cortado em fatias e congelado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.