Macarrão com atum e creme de leite

publicado por:
Macarrão com atum e creme de leite. Enviada por Ileana e demora apenas 25 minutos.
Macarrão com atum e creme de leite
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão penna
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de atum ao natural inteiro
  • 200 g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caldo de galinha

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e depois reserve.
  2. Em uma panela média coloque o bacon para fritar.
  3. Depois coloque a cebola e deixe até dourar.
  4. Após dourada coloque o atum, sem a água, e acrescente o caldo de galinha.
  5. Depois de bem refogado acrescente o creme de leite .
  6. Misture bem e desligue.
  7. Depois é só misturar com o macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.