Torta de bolacha com pêssegos

publicado por:
Torta de bolacha com pêssegos. Enviada por Kyoko e demora apenas 40 minutos.
Torta de bolacha com pêssegos
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 184

ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leitecondensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres rasas de maizena
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 pacotes pequenos de bolacha de maizena
  • 2 lata de leite de vaca
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela coloque a maizena dissolvida no leite de vaca, o leite condensado, as gemas e o açúcar.
  2. Mexa tudo e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar.
  3. Coloque as duas caixinhas de creme leite e mexa até misturar bem, reserve.
  4. Abra a lata do pêssego e pique em pedacinhos, reserve.
  5. Reserve a calda do pêssego para molhar as bolachas quando for montar a torta.

Montagem:

  1. Montagem:Intercale as camadas nesta ordem creme, bolacha (sempre molhada na calda reservada), pêssego.
  2. Termine com creme, por último coloque coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.