Picadinho de carne ao molho branco caseiro

publicado por:
Picadinho de carne ao molho branco caseiro. Enviada por Barbra e demora apenas 30 minutos.
Picadinho de carne ao molho branco caseiro
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 188

ingredientes

  • 5 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho (socados)
  • 2 knorr ou sazón
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 200 g azeitona picada
  • tempero verde a gosto (salsa, cebolinha, coentro)
  • 2 copos e 1/2 de leite (copo americano)
  • 3 colheres de trigo
  • 400 g de carne para bife (picadinha)
  • sal (a gosto)

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Pegue uma frigideira e coloque 3 colheres de azeite e o alho.
  2. Deixe dourar um pouquinho, em seguida jogue a carne e o tempero pronto (Knorr ou Sazón) e sal a gosto.
  3. Deixe fritar a seu gosto, depois jogue a cebola e a azeitona.Refogue bem.
  4. Coloque em uma forma e espalhe bem.

Molho branco:

  1. Molho branco:Pegue uma panela e coloque 2 colheres de azeite. Coloque o tempero pronto (knorr ou Sazón).
  2. Acrescente o leite e o trigo e mexa até engrossar como um mingau.
  3. Coloque sal a gosto.
  4. Acrescente o temperinho verde (Salsa, cebolinha, coentro).
  5. Deixe por 1 minuto em fogo baixo.
  6. Retire do fogo e jogue sobre a carne que já está na forma.
  7. Leve ao forno e deixe assar por alguns minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.