Pêssego com calda de chocolate e cobertura de chantilly

publicado por:
Pêssego com calda de chocolate e cobertura de chantilly. Enviada por Nicolas e demora apenas 10 minutos.
Pêssego com calda de chocolate e cobertura de chantilly
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 87

ingredientes

  • 15 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (de chá) de leite (preferência desnatado)
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 lata de chantilly para confeitar
  • 6 colheres (de sobremesa) de açúcar
  • 6 pêssegos descascados
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, a margarina, o chocolate, o açúcar e o amido de milho.
  2. Misture bem em fogo baixo, até que comece a ferver e virar um caldo.
  3. Depois que o caldo engrossar, desligue o fogo e conserve-o quente, por 2 minutos tampado.
  4. Enquanto isso em uma tigela coloque todos os pêssegos picados e bem lavados.
  5. Despeje o caldo sobre os pêssegos.
  6. Deixe esfriar no congelador por 8 ou 10 minutos, se preferir bem geladinho deixe por mais tempo.
  7. Cubra tudo com uma camada de chantilly para confeitar.
  8. Deguste esta deliciosa sobremesa!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.