Bolo de cenoura com aveia e coco

publicado por:
Bolo de cenoura com aveia e coco. Enviada por Heloise e demora apenas 40 minutos.
Bolo de cenoura com aveia e coco
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 colheres de aveia em flocos
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 4 cenouras grandes cortadas
  • 3/4 xícara de óleo
  • 4 ovos

modo de preparo

  1. Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador.
  2. Em uma vasilha, misture todos os secos e vá colocando aos poucos a mistura do liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Unte a forma e enfarinhe.
  4. Coloque a massa e leve para o forno preaquecido, cerca de 40 minutos em fogo médio. Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado.
  5. Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e cubra com brigadeiro mole.
  6. Salpique com chocolate ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.