Farofa de Cream Cracker

publicado por:
Farofa de Cream Cracker. Enviada por Silas e demora apenas 30 minutos.
Farofa de Cream Cracker
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 pacotão de bolacha água e sal
  • 1 cebola
  • 500 g de manteiga
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de milho
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • azeitona
  • 2 ovos cozidos

modo de preparo

  1. Triture bem as bolachas com a mão e reserve.
  2. Frite o bacon até estar douradinho e reserve.
  3. Em uma panela derreta a manteiga, frite a cebola e acrescente o milho e a azeitona.
  4. Frite um pouco e coloque o bacon e as bolachas.
  5. Misture bem e acrescente o parmesão e os ovos bem picados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.