Biscoitinho Monteiro Lopes Light

publicado por:
Biscoitinho Monteiro Lopes Light. Enviada por Iuri e demora apenas 25 minutos.
Biscoitinho Monteiro Lopes Light
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar união light
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina delícia light com sal
  • 1 pitada pequena de sal

Calda de chocolate :

  • Calda de chocolate :2 colheres (sopa) chocolate em pó Nestlé sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) água em temperatura ambiente
  • Açúcar cristal para enrolar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes secos, em seguida coloque a manteiga, misture até formar uma massa que não grude nas mãos. Experimente , se for preciso adicione um pouco mais de um dos ingredientes.
  2. Quando a massa estiver no ponto forme com as mãos pequenos cilindros e em seguida achate para que fiquem mais planos, coloque em uma assadeira de alumínio sem untar ou polvilhar.
  3. Preaqueça o forno à 180° C durante o período de preparação da massa.
  4. Leve ao forno por 25 minutos. Até a base que está em contato com a assadeira ficar dourada soltar com facilidade.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda:

  1. Calda: Misture o chocolate em pó sem açúcar e a água.
  2. Mergulhe na calda metade dos biscoitos em seguida passe no açúcar cristal.
  3. O Biscoito fica bem crocante e doce na medida certa, espero que gostem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.