Massa de pizza econômica

publicado por:
Massa de pizza econômica. Enviada por Reginaldo e demora apenas 50 minutos.
Massa de pizza econômica
Preparo 50Min
Rendimento 24 Porções
Views 113

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 50 g de fermento biológico para massas
  • água morna(bem morna se não corta o efeito do fermento, assim influenciando na sua ação)
  • sal a gosto
  • oléo para untar

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
  2. Coloque o fermento e misture-os.
  3. Faça um buraco no meio dessa mistura.
  4. Acrescente a água aos poucos, até a massa ficar no ponto que possa trabalhar.
  5. Trabalhe um pouco a massa e depois acrescente o sal (pois se colocar antes o sal corta o efeito do fermento).
  6. Cubra a massa e coloque em um local abafado.
  7. Deixe descansar por 40 minutos.
  8. Em uma superfície polvilhe com farinha de trigo e abra a massa.
  9. Coloque a massa na assadeira untada.
  10. Cubra com molho de tomate, queijo( base de toda pizza) e coloque o recheio de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.