Brownie de avelã

publicado por:
Brownie de avelã. Enviada por Antonella e demora apenas 50 minutos.
Brownie de avelã
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de chocolate amargo picado
  • 150 g de creme de avelã
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/4 xícara (chá) de avelãs picadas

Recheio:

  • Recheio:10 bombons sabor avelã picados

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas e adicione o açúcar e os ovos.
  2. Misture bem e acrescente em seguida o creme de avelã, o cacau em pó e por último a farinha de trigo.
  3. Não misture muito neste momento e jogue as avelãs picadas.
  4. Unte uma forma de sua preferência com margarina e achocolatado em pó e coloque a metade dessa mistura.
  5. Coloque os bombons picados e adicione o restante da massa.
  6. Leve em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos e sirva logo em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.