Pudim de limão com calda de hortelã

publicado por:
Pudim de limão com calda de hortelã. Enviada por Perseu e demora apenas 30 minutos.
Pudim de limão com calda de hortelã
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 122

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:1 caixinha de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 caixinha de maria mole sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda:

  • Calda:1/2 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de açúcar para a calda
  • 1 xícara de água
  • 1 colher da chá de amido de milho

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Bater no liquidificador as 2 colheres de sopa de açúcar, uma medida da lata de leite, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Ferva uma medida da lata de leite e dissolva o pó da maria mole.
  3. Coloque no liquidificador e bata novamente.
  4. Dissolver o pó da gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou dissolva em banho-maria.Coloque no liquidificador e bata por 5 minutos.
  5. Colocar em uma forma untada com óleo e leve à geladeira.

Calda:

  1. Calda:Bata as folhas de hortelã e a água no liquidificador, coe se preferir (eu coei).
  2. Acrescente e misture o amido de milho até dissolver bem.
  3. Leve essa mistura ao fogo e acrescente o açúcar.
  4. Deixe ferver e encorpar (mexa sempre).
  5. Deixe a calda esfriar e quando desenformar o pudim jogue a calda por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.