Muffins de escarola light

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Muffins de escarola light. Enviada por Nilza e demora apenas 1 minutos.
Muffins de escarola light
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo (pode ser azeite)
  • 1 colher de chá de sal
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo (pode ser farinha integral)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (caso a farinha não tenha)
  • opcional uma colher de queijo ralado (parmesão)
  • opcional gergelim

Recheio:

  • Recheio:1 pé escarola
  • alho torradinho

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio: Lave muito bem as folhas, depois pique bem fininho e coloque numa panela.
  2. Deixe cozinhar até murchar (não necessita de água).
  3. Após 10 minutos desligue o fogo e acrescente uma pitada de sal e o alho.

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Utilizando a batedeira, bata as gemas, o óleo, leite, sal e vá acrescentado a farinha.
  3. Misture no final as claras com delicadeza para não perder o aerado.
  4. Colocar em forminhas de silicone, 1 colher de massa, um pouco do recheio e mais uma colher de massa para cobrir.
  5. Salpique gergelim e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.

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