Bolo de fubá com licor de cassis

publicado por:
Bolo de fubá com licor de cassis. Enviada por Camille e demora apenas 45 minutos.
Bolo de fubá com licor de cassis
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 177

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras fubá mimoso
  • 1 e 1/2 xícaras açúcar
  • 1 xícara óleo
  • 1 coalhada pequena (200 g)
  • 1 pitada noz moscada
  • 150 ml licor de cassis
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada sal

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e o óleo.
  2. Acrescente o sal, a noz moscada e o licor. Bata mais.
  3. Acrescente a coalhada e bata mais um pouco.
  4. Na batedeira ou em uma bacia, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
  5. Bata até desfazer os caroços.
  6. Assar em forma média untada e enfarinhada por volta de 35 minutos.
  7. Se desejar, após assado acrescente cobertura de chocolate.
  8. Fica um bolo muito fino e fofo. Uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.