Patê de alho perfeito

publicado por:
Patê de alho perfeito. Enviada por Alberto e demora apenas 15 minutos.
Patê de alho perfeito
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 115

ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 1 copo americano de leite gelado
  • suco de 1/2 limão
  • óleo de soja ou canola
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata o alho, o leite e o sal em velocidade alta no liquidificador por 5 minutos.
  2. Adicione o óleo em fio até o ponto de maionese.
  3. Retire a maionese e coloque-a em um recipiente grande.
  4. Adicione o suco de limão e mexa bem com uma colher por 2 ou 3 minutos. Ficará "quase" como clara em neve.
  5. O limão irá coalhar o leite deixando a maionese muito leve e saborosa.
  6. Coloque na geladeira por meia hora e sirva em porções, mantendo o restante na geladeira.
  7. Perfeito para acompanhar o churrasco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.