Torta de atum caipira

publicado por:
Torta de atum caipira. Enviada por Sancho e demora apenas 25 minutos.
Torta de atum caipira
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 copo de óleo canola
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de rasa de fermento
  • 1 copo e 1/2 de leite

Recheio:

  • Recheio:6 azeitonas
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 ovo cozido
  • 2 latas de atum
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Pique os ingredientes restantes e misture bem.
  2. Coloque a massa na assadeira e depois o recheio.
  3. Leve ao forno médio e deixe assando por meia hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.