Panqueca de banana da Bia

publicado por:
Panqueca de banana da Bia. Enviada por Gil e demora apenas 35 minutos.
Panqueca de banana da Bia
Preparo 35Min
Rendimento 1 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:10 bananas brancas
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres de canela em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 colher de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • canela em pó para polvilhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo e leite condensado e bata.Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  2. Espalhe óleo na frigideira com auxílio de um papel toalha.
  3. Use uma concha para servir de medida.
  4. Despeje na frigideira e vá girando até que se espalhe pelo fundo da frigideira.
  5. Quando começar se soltar dos lados vire a panqueca.
  6. A massa deve ficar bem fininha.

Recheio:

  1. Recheio:Corte as bananas verticalmente.
  2. Frite as bananas no óleo bem quente.
  3. Coloque-as sobre um papel toalha
  4. Misture o açúcar com a canela.
  5. Passe as bananas nessa mistura.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela coloque os ingredientes, exceto a canela em pó.
  2. Leve ao fogo,mexendo sempre para não grudar,quando engrossar desligue o fogo.
  3. Monte a panqueca e salpique a canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.