Bolo gelado de negresco com mousse

publicado por:
Bolo gelado de negresco com mousse. Enviada por Carmela e demora apenas 30 minutos.
Bolo gelado de negresco com mousse
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 122

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 1 pacote de suco artificial em pó (sua preferência o sabor)
  • 1 pacote de bolacha negresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Primeiro faça a massa do bolo, como vem descrito na embalagem.
  2. Retire o recheio de todos os biscoitos, mas não jogue fora o recheio, guarde-os, você vai usa-lós. Depois de retirar o recheio, quebre os biscoitos com as mãos, e coloque-os (não todos) junto à massa, mexa com uma colher e leve ao forno e depois de assado reserve. Use uma forma quadrada para assar o bolo.

Recheio:

  1. Recheio:Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de sua preferência até que tenha consistência (eu usei um suco em pó artificial de uva). E separe.

Montagem:

  1. Montagem:Depois de assado o bolo, espere esfriar e desenforme. Em seguida, com o auxilio de uma faca corte-o ao meio, o corte deve ser feito direto no bolo e não como se você fosse recheá-ló, você deve corta-lo ao meio literalmente!
  2. Feito isso, pegue a mousse que você deixou separado e coloque um pouco em uma das metades do bolo. E o restante do recheio você coloca também junto ao recheio da mousse. Em seguida, coloque a outra metade sobre essa metade com recheio. Leve à geladeira por uma hora e depois é só se deliciar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.