Grandur ao molho de atum

publicado por:
Grandur ao molho de atum. Enviada por Nazira e demora apenas 30 minutos.
Grandur ao molho de atum
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo (grandur)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 latas de atum ralado
  • 100 g azeitona sem caroço picadas
  • 100 g champignon picados
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pedação de queijo parmesão

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa 'al dente' e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola picada e deixe dourar, em seguida coloque o tablete de caldo de peixe.
  3. Coloque o creme de leite, requeijão cremoso, o atum ralado, azeitonas picadas, o champignon picado e mexa até ficar um creme (caso fique muito grosso,coloque um pouquinho de leite).
  4. Em seguida sirva a massa em um prato, coloque o molho, rale o queijo parmesão e coloque por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.