Hambúrguer caseiro de carne moída

publicado por:
Hambúrguer caseiro de carne moída. Enviada por Bruna e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer caseiro de carne moída
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 800 g de carne moída (coxão mole, mas pode ser patinho)
  • 1 ovo grande
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de mostarda
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um tigela e misture tudo até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Depois, em uma tábua de carne, abra a massa e use algum pode de vidro redondo ou um utensílio apropriado para cortar os discos.
  3. Usei uns potes de vidro redondos, desses com tampa.
  4. Depois frite os discos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.