Bolo de morangos na travessa

publicado por:
Bolo de morangos na travessa. Enviada por Chiara e demora apenas 1 minutos.
Bolo de morangos na travessa
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 99

ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 500 ml de água fervente
  • 1 kg de morangos
  • 2 potes de nata
  • 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Bater o ovos na batedeira.
  2. Colocar as 6 colheres de açúcar.
  3. Deligar e misturar as 6 colheres de farinha.
  4. Colocar numa travessa untada de óleo e levar ao forno.
  5. Quando o pão de ló estiver pronto, deixe esfriar.
  6. Desmanche a gelatina de morango na água.
  7. Molhe todo o pão de ló com a gelatina.
  8. Coloque morangos picados em cima.
  9. Bata um pote de nata na batedeira com o açúcar de cada vez.
  10. Cubra os morangos com esta nata batida.
  11. Enfeite com morangos.
  12. Coloque para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.