Bolo de farinha de milho de liquidificador

publicado por:
Bolo de farinha de milho de liquidificador. Enviada por Viviane e demora apenas 50 minutos.
Bolo de farinha de milho de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de trigo
  • 2 copos de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Ligue o forno e deixe aquecendo na temperatura alta.
  2. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Depois o trigo e a farinha de milho e bata até ficar homogêneo.
  5. Unte uma forma com óleo e um pouco de farinha de trigo ou fubá.
  6. Junte o fermento à mistura e bata apenas para misturá-lo.
  7. Despeje a mistura na forma.
  8. Leve ao forno já aquecido e deixe assando por 40 minutos a 220ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.