Bife à milanesa italiano crocantíssimo

publicado por:
Bife à milanesa italiano crocantíssimo. Enviada por Camilo e demora apenas 30 minutos.
Bife à milanesa italiano crocantíssimo
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 131

ingredientes

  • 12 bifes de alcatra, cortados de forma média
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 8 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata em pilãozinho o alho, sal e o cominho.
  2. Tempere os bifes com o tempero batido.
  3. Acrescente o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Bata com um garfo os ovos em uma vasilha funda e reserve.
  5. Em um prato misture a farinha de trigo, farinha de rosca, o orégano e o fermento em pó (não coloque sal).
  6. Passe os Bifes nos ovos batidos e depois os passe sobre a mistura de farinha, empanando bem, um a um.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Sirva com arroz branco e salada de rúcula.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.