Cupcake marrom bombom

publicado por:
Cupcake marrom bombom. Enviada por Eva e demora apenas 50 minutos.
Cupcake marrom bombom
Preparo 50Min
Rendimento 24 Porções
Views 129

ingredientes

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura: Creme de avelã

Decoração:

  • Decoração: 24 bombons de chocolate com avelã

modo de preparo

  1. Coloque o açúcar e o ovo na vasilha da batedeira.Bata bem até obter uma massa uniforme.
  2. Adicione farinha,leite e óleo.Bata em velocidade média até homogeneizar a mistura.
  3. Adicione o extrato de baunilha e o fermento em pó e volte a bater em velocidade média.
  4. Preencha as forminhas de cupcake até 2/3 de sua capacidade.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  6. Com uma faca corte circularmente, retire a tampa cuidadosamente e recheie os bolinhos com o creme de avelã.
  7. Com cuidado recoloque as tampinhas.
  8. Com o creme de avelã dentro do saco de confeitar e bico de pitanga aberto,faça a cobertura dos bolinhos.
  9. Por fim, posicione delicadamente um bombom sobre a cobertura do cupcake e prontinho!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.