Base:Triture os biscoitos em um liquidificador, até formar uma farinha.
Logo após derreta a manteiga no micro-ondas e misture com o biscoito triturado até forma uma liga consistente.
Forre o fundo de uma forma removível, até formar uma camada fina.
Após terminado, coloque a forma com a camada formada em um forno preaquecido e deixe assando por aproximadamente 10 minutos, a uma temperatura média de 180°C.
Depois de assar reserve esta base para receber o recheio depois.
Recheio:
Recheio:Em uma vasilha grande, coloque o leite condensado e logo após o aromatizante de sorvete. Misture estes dois ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Sobre esta mistura, coloque o creme de leite e misture novamente até formar um creme homogêneo.
Sobre a mistura do processo anterior, coloque o chantilly e misture novamente até que forme um creme homogêneo.
Por último, dilua a gelatina em água morna no micro-ondas, até que os cristais de gelatinas desapareçam e adicione sobre o creme e misture bem. Este processo é importante pois dará consistência ao recheio.
Derrame este recheio sobre o refratário, onde está a base reservada e guarde no congelador por mais ou menos 20 minutos, até que os ingredientes fiquem consistentes.
Cobertura:
Cobertura:Derreta o chocolate e a glucose branca em banho maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até criar uma calda.
Montagem:
Montagem:Pegue o refratário reservado na geladeira e remova o aro, derrame a cobertura de chocolate sobre o recheio e decore as laterais com o biscoito calypso e por cima com morangos ou cerejas.
Coloque na geladeira por 6 horas e está pronta para servir.