Fondue de batata

publicado por:
Fondue de batata. Enviada por Astrid e demora apenas 1 minutos.
Fondue de batata
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 154

ingredientes

  • 1/2 kg de batatas tipo bolinha descascadas
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritura
  • 200 g de pão tipo suíço
  • molho de iogurte rosado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água fervente e sal por 20 minutos.
  2. Coloque no recipiente em que serão levadas à mesa, escorridas e frias.
  3. Misture a maionese com iogurte e coloque numa tigelinha.
  4. Esquente o óleo no fogão e leve-o à mesa na panela de fondue, colocando sobre a espiriteira apropriada para mantê-lo quente.
  5. Espete com o garfo a batata e frite-a na própria mesa, mergulhando-a, a seguir,no molho de maionese preparado ou em outro molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.