Espumone de gelatina de morango

publicado por:
Espumone de gelatina de morango. Enviada por Afif e demora apenas 50 minutos.
Espumone de gelatina de morango
Preparo 50Min
Rendimento 7 Porções
Views 271

ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite moça)
  • 2 colheres e 1/2 de maizena
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 9 colheres de açúcar

modo de preparo

Creme:

  1. Creme: Bata no liquidificador o leite moça, as duas gemas, o leite de vaca e a maizena. Depois coloque em uma panela e mexa até o creme engrossar.
  2. Coloque na forma em que você vai deixar o seu doce e reserve.

Segunda Parte:

  1. Segunda Parte:Na batedeira, bata as nove colheres de açúcar com as três claras, até ficar na consistência de suspiro. Reserve.

Terceira Parte:

  1. Terceira Parte:Dissolva a gelatina em dois copos de água morna, depois misture com a clara em neve e mexa bem.
  2. Jogue por cima do creme que já está na forma e deixe na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.