Chocolate na taça

publicado por:
Chocolate na taça. Enviada por Zoe e demora apenas 40 minutos.
Chocolate na taça
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 barra de 1 kg de chocolate meio amargo
  • 4 caixas de creme de leite
  • 200 g de morango (bem maduro)
  • confeitos a gosto

modo de preparo

  1. Corte o chocolate em cubos e derreta em banho-maria.
  2. Junte o creme de leite e misture.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Coloque os morangos cortados no fundo das taças.
  5. Logo em seguida adicione o chocolate que você derreteu.
  6. Adicione confeitos a gosto (suspiros, ameixas, granulados).E está pronto, se preferir mais docinho adicione 1 lata de leite condensado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.