Omelete à rolê

publicado por:
Omelete à rolê. Enviada por Thomaz e demora apenas 20 minutos.
Omelete à rolê
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 274

ingredientes

  • 6 ovos
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • sal, orégano e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o azeite esquentar e doure a cebola e o alho.
  2. Bata os ovos com uma pitada de sal, orégano e salsinha a gosto.
  3. Despeje na frigideira e deixe endurecer um pouquinho.
  4. Coloque o queijo e depois o presunto para selar.
  5. Deixe fritar mais um pouquinho e pronto.
  6. Retire com cuidado da frigideira para não quebrar, enrole, prenda com palitos e corte como bife à rolê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.