Torta de limão magnífica

publicado por:
Torta de limão magnífica. Enviada por Karoline e demora apenas 25 minutos.
Torta de limão magnífica
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 137

ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena (pode ser outra, se preferir)
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • suco de 6 limões
  • 1 folha de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Comece triturando as bolachas no liquidificador até formar uma farofa.
  2. Transfira a farofa para um pote ou refratário e junte a margarina derretida, misturando até incorporar totalmente.
  3. Abra a massa numa forma com fundo removível e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Tire do forno e deixe esfriar sem desenformar.

Para o creme:

  1. Para o creme:Junte o leite condensado com o suco de limão no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo e firme. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Retire do micro-ondas, misture com uma colher e deixe esfriar.
  3. Junte a gelatina e o creme de leite com o creme no liquidificador e bata até incorporar tudo.
  4. Assim que esfriar a massa, espalhe o creme por cima e jogue raspas de limão para enfeitar.
  5. Leve à geladeira por 4 horas. E está pronto para servir. Delicie-se!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.