Lasanha de peito de peru e queijo light

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Lasanha de peito de peru e queijo light. Enviada por Sacha e demora apenas 50 minutos.
Lasanha de peito de peru e queijo light
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Molho de tomate:

  • Molho de tomate:1 lata de molho de tomate
  • 5 tomates grandes picados
  • 3 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho bechamel:

  • Molho bechamel:500 ml de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 250g de creme de ricota light
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 cebola roxa picada
  • noz moscada a gosto

modo de preparo

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Em uma panela doure o alho com um fio de azeite e coloque em seguida o tomate, deixando refogar por 2 minutos.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe até ferver.
  3. Corrija o sal, coloque um pouco de pimenta-do-reino e reserve.

Molho bechamel:

  1. Molho bechamel: Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola.
  2. Acrescente em seguida o leite, o creme de leite, o creme de ricota, a maizena dissolvida em um pouco de leite ou água e a noz moscada a gosto.
  3. Deixe ferver por volta de 2 a 3 minutos e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma de sua preferência coloque uma camada de molho de tomate, outra de macarrão, molho bechamel, peito de peru, macarrão, molho de tomate e muçarela.
  2. Repita esse processo até que os macarrões e os molhos acabem, terminando com uma camada de molho bechamel e de muçarela.
  3. Polvilhe orégano a gosto e leve em forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos.
  4. Ligue o gratinador e deixe o queijo gratinar por volta de 10 minutos.
  5. Sirva ainda quente e bom apetite!

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