Molho de tomate:Em uma panela doure o alho com um fio de azeite e coloque em seguida o tomate, deixando refogar por 2 minutos.
Acrescente o molho de tomate e deixe até ferver.
Corrija o sal, coloque um pouco de pimenta-do-reino e reserve.
Molho bechamel:
Molho bechamel: Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola.
Acrescente em seguida o leite, o creme de leite, o creme de ricota, a maizena dissolvida em um pouco de leite ou água e a noz moscada a gosto.
Deixe ferver por volta de 2 a 3 minutos e reserve.
Montagem:
Montagem:Em uma forma de sua preferência coloque uma camada de molho de tomate, outra de macarrão, molho bechamel, peito de peru, macarrão, molho de tomate e muçarela.
Repita esse processo até que os macarrões e os molhos acabem, terminando com uma camada de molho bechamel e de muçarela.
Polvilhe orégano a gosto e leve em forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos.
Ligue o gratinador e deixe o queijo gratinar por volta de 10 minutos.