Mac and cheese com 2 tipos de queijos

publicado por:
Mac and cheese com 2 tipos de queijos. Enviada por Paco e demora apenas 40 minutos.
Mac and cheese com 2 tipos de queijos
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 454

ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 4 xícaras de creme de leite (960 g) 
  • 1 colher (sopa) de manteiga (40 g)
  •  1 colher (café) de noz-moscada em pó (4 g)
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (80 g)
  • 400 g de queijo muçarela ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o macarrão, o creme de leite fresco, a noz
  2. Coloque um refratário de vrido untado com manteiga e leve para o forno preaquecido a 180º C por 25 a 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado (sem ficar ressecado por dentro)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.