Pão de pistache

publicado por:
Pão de pistache. Enviada por Adoniram e demora apenas 10 minutos.
Pão de pistache
Preparo 10Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

  • 400 g de pistache
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 200 g de queijo parmesão
  • 200 g de queijo suíço
  • 4 baguetes grandes

modo de preparo

  1. Descascar o pistache e triturar no liquidificador.
  2. Passar o pistache triturado para outro recipiente.
  3. Acrescentar o creme de leite e os queijos.
  4. Misturar tudo até formar uma pasta homogênea.
  5. Abrir os pães e tirar o miolo.
  6. Passar a pasta nas duas metades do pão.
  7. Levar ao forno por 15 minutos.
  8. Se quiser, corte em pedaços pequenos e sirva como aperitivo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.