Filé de tilápia ao creme de cebola com abacaxi

publicado por:
Filé de tilápia ao creme de cebola com abacaxi. Enviada por Cristiane e demora apenas 40 minutos.
Filé de tilápia ao creme de cebola com abacaxi
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 211

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 abacaxi
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 limão
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 garrafinha de leite de coco

modo de preparo

  1. Descansar os filés no suco de limão por 20 minutos.
  2. Escorra bem e pincele azeite em todo o filé.
  3. Untar um tabuleiro com azeite.
  4. Empanar os filés com o creme de cebola e colocá-los no tabuleiro.
  5. Descasque o abacaxi e pique em rodelas, espalhe por todo tabuleiro.
  6. Espalhe a cebola e as azeitonas por cima dos filés.
  7. Por último espalhe o leite de coco em todo tabuleiro.
  8. Coloque para assar a 180ºC até dourar.
  9. E bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.