Torta de flocos

publicado por:
Torta de flocos. Enviada por Elis e demora apenas 1 minutos.
Torta de flocos
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 2 xícaras de chantilly pronto
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa e com ela forre o fundo da forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
  2. Em uma tigela misture o creme de leite com o chocolate branco derretido.
  3. Deixe amornar e acrescente o chantilly, misturando delicadamente.
  4. Acrescente os pedaços de chocolate e misture.
  5. Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Decore como desejar, desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.