Torta salgada de atum com queijo de liquidificador

publicado por:
Torta salgada de atum com queijo de liquidificador. Enviada por Derek e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de atum com queijo de liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 166

ingredientes

  • Massa
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de leite frio
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 2 latas de atum
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola média picada
  • 250 g de muçarela ralada

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje a metade da massa batida em uma forma untada e polvilhada com farinha
  3. Coloque o recheio
  4. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão
  5. Asse em forno preaquecido

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.