Pão (tipo panetone)

publicado por:
Pão (tipo panetone). Enviada por Marize e demora apenas 2 minutos.
Pão (tipo panetone)
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 164

ingredientes

  • 3 colheres(sopa) fermento biológico seco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Kg e 200 g farinha de trigo
  • 700 ml de água morna
  • 3 colheres (sopa) de preparado para panetone ou essência de baunilha
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) margarina líquida

modo de preparo

  1. Misture o fermento, o açúcar, 1 copo de água e misture bem.
  2. Coloque os ovos, o trigo, a água e sove bem.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Corte um pedaço, abra a massa, coloca o recheio desejado, que pode ser um creme, coco ralado, fruta cristalizada ou gotas de chocolate, uvas passas.
  5. Enrole como rocambole.
  6. Monte em forma de buraco.
  7. Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.