1 xícara (chá) de achocolatado (preferência nescau, pois é menos doce)
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
15 bombons sonho de valsa
Terceira camada:
Terceira camada:3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maizena
1 xícara (chá) de leite
modo de preparo
Primeira camada:
Primeira camada:Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite, mexa até engrossar, depois coloque ema tigela de vidro.
Segunda camada:
Segunda camada:Leve ao fogo o leite, o achocolatado e o amido de milho até engrossar e espere esfriar.
Depois de frio acrescente os bombons picados.
Na tigela de vidro coloque uma camada de bolachas maizena molhadas no leite, por cima das bolachas você despeja o creme de chocolate com os bombons.
Terceira camada:
Terceira camada:Bata as claras em neve, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco com a batedeira, depois acrescente a meia lata de creme de leite e reserve. Por cima do creme de chocolate com os bombons coloque mais uma camada de bolachas maizena molhadas no leite, e por cima da camada de bolachas despeje o creme de claras.